Видеоконференция с Бруно Капучи: внешнеэкономическая политика Бразилии – взгляд изнутри

18 мая состоялась видеоконференция с Бруно Капучи, представителем Агентства по продвижению торговли и инвестиции Бразилии Apex-Brazil.
20 мая 2020 | Образование, Студентам

Бруно Капучи сейчас работает в Брюсселе и занимается вопросами взаимодействия Бразилии с ЕС. Он обсудил со студентами особенности экономического развития и внешнеэкономической политики Бразилии на современном этапе и перспективы участия Бразилии в БРИКС.

Бруно Капучи ответил на многочисленные вопросы участников конференции - студентов 3-го курса направления «Экономика (с углубленным изучением экономики Китая и китайского языка)» и обучающихся  других образовательных программ. Видеоконференция проводилась на английском языке в рамках курса к.э.н., доцента кафедры мировой экономики Александры Коваль  «Экономическое сотрудничество стран БРИКС». Студентам очень понравился формат мероприятия, и они поделились своими впечатлениями:

Спасибо большое Бруно Капучи за интересную беседу. Было очень познавательно услышать ответы на актуальные вопросы про ситуацию в Бразилии, проблемы и перспективы сотрудничества с другими странами, а также спасибо за советы по культурным особенностям при переговорах с бразильцами. Было очень здорово узнать взгляд изнутри. Также особое спасибо Александре Геннадьевне за организацию данного мероприятия!

Гайсина Гульназ

Встреча была интересной и полезной. Было очень приятно пообщаться с настоящим представителем из Бразилии. Очень здорово, что общение происходило на английском языке. Спасибо большое Бруно Капучи за уделенное нам время! Отдельное спасибо Александре Геннадьевне за то, что организовала нам эту встречу.

Сидорова Александра

Спасибо большое Бруно Капучи за встречу. Нам очень важно и в то же время интересно было узнать о текущей ситуации в Бразилии. Ответы гостя на наши вопросы помогли нам лучше понять Бразилию и её позиции. Спасибо большое гостю за то, что уделил нам время, а также поделился с нами интересной информацией, которая поможет нам лучше понять наших стран-партнёров БРИКС и углубить наши знания по текущему предмету. Отдельное спасибо Александре Геннадьевне!

У Кунь

Встреча с Бруно была очень полезной и информативной. Отдельная благодарность за хорошую организацию и возможность узнать об интересующих вопросах касательно такой страны, как Бразилия, непосредственно от ее представителя.

Канева Ольга

Все новости