Если вы оказались в сложной ситуации

Если вы оказались в сложной ситуации (ухудшение состояния здоровья, травма и т.п.), находитесь на самоизоляции в общежитии Университета или у вас нет объективной возможности выйти из комнаты.
07 октября 2020 | Студентам

Уважаемые обучающиеся! 

Если вы оказались в сложной ситуации (ухудшение состояния здоровья, травма и т.п.), находитесь на самоизоляции в общежитии Университета или у вас нет объективной возможности выйти из комнаты общежития, чтобы сделать покупки необходимых товаров и продуктов, и вам нужна помощь, вы можете обратиться к волонтерам. 

Контакты 

Волонтерский центр СПбГУ: 

+7 (812) 324-12-70 доб. 5682 

Заместитель начальника Управления по работе с молодежью 

Ольга Павловна Носкова: +7 (911) 810-46-65, o.noskova@spbu.ru   

Дополнительную информацию можно получить в официальной группе Волонтерского центра СПбГУ.

Вы также можете обращаться с вопросами к заместителям начальника Управления по работе с молодежью по соответствующим направлениям обучения.

Для иностранных обучающихся работает специальный центр помощи, открытый Клубом иностранных обучающихся СПбГУ.

В целях безопасности вашего здоровья и здоровья волонтеров, просим соблюдать ряд простых рекомендаций:

  •  при передаче товаров первой необходимости, продуктов и др. необходимо обязательно использовать средства индивидуальной защиты (маска, перчатки);
  •  необходимо соблюдать меры социального дистанцирования, постараться обеспечить бесконтактное получение товаров первой необходимости, продуктов и др.;
  •  исключите доступ волонтеров в комнату, в которой Вы проживаете, постарайтесь минимизировать очное общение, вся коммуникация может осуществляться дистанционно (по телефону или в сообщениях).
Все новости